22:11

Холст, дрова, флиска, вечер...
28.11.2011 в 07:14
Пишет  Black aster:

Только что опробовала. Это просто кайф!
16.11.2010 в 08:55
Пишет  Moira2:

Сырное печенье с маслинами.


Рецепт

Мелко режем маслины.


Смешиваем в посудине натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.


Затем добавляем 2 столовые ложки молока и понемногу добавляем муку


и замешиваем тесто


После чего из теста формируем колбаски диаметром по диаметру желаемых печенек.


Заворачиваем их в фольгу или в пленку и отправляем в холодильник минут на 20-30. Не Замораживаем, а просто хорошо охлаждаем.

Тем временем разогреваем духовку до 200С.

Через полчасика, достаем заготовки, режем их на пятаки и раскладываем на противень на пекарской бумаге.


Ставим в духовку минут на 10-20 — до готовности.


Вот и все. Печенюшки получаются прикольные. Когда остынут — лучше проявляются вкус и запах масла, сыра и маслин. К пиву очень неплохо.


Источник



URL записи

@темы: искуcство кулинарии требует жертв!

Комментарии
12.01.2012 в 22:40

надо приготовить, должно быть вкусно.
12.01.2012 в 22:53

Холст, дрова, флиска, вечер...
В субботу попробую

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail