Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Мой лорд
автор: Majnuna
Пэйринг: Люциус Малфой / Гермиона Грейнджер, Северус Снейп / Гарри Поттер, Северус Снейп / Люциус Малфой (в воспоминаниях)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Детектив, Повседневность, Hurt/comfort, Первый раз
Предупреждения: BDSM, Нецензурная лексика, Групповой секс, ОМП, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Элементы гета, Элементы слэша
Размер: Макси
Статус: закончен
Описание: Давний враг повержен. Люциус Малфой осужден Визенгамотом. Но может ли Гермиона Грейнджер оставить его беспомощным? Тем более, что он, возможно, знает, как помочь Гарри Поттеру, который сам не свой после предполагаемой смерти Снейпа…
Слэш появляется только в 21 главе! До этого - достаточно подробный гет с разными выкрутасами, и намеки на слэш за кадром.

Не зашло! Совсем. Страдает логика и здравый смысл. Я понимаю, автор хотел показать, насколько Гермионе нравится доминирование Люциуса, насколько она готова его ублажить, и не только в койке. Но кто ей мешал немного облегчить себе жизнь магловскими устройствами, которыми наполнен ее дом. Та же стирка хотя бы взять...
Да и НЦой как-то однообразно и без фантазии... Полизала, отсосала, трахнули. От Малфоя-дома я ждала такого разгула фантазии... а получила банальность и обыденность.

@темы: Гарри, мать его Роулинг, Поттер, гет, фанфики, чтиво