Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Без права на Любовь
Автор/-ы: Серебристая лань
Бета: Зеленые глаза Лили
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Пейринг: ГП/ДМ, Сириус/Ремус, Северус/Люциус, Виктор/Рон и др.
Жанр: Drama, Fluff, Humor, Romance
Аннотация: Одинокий спаситель мира и аристократ с тонкой душой. Гарри тайно пишет стихи и ищет родную душу в этом холодном мире. Драко тайно работает моделью, а по вечерам печёт печенье и мечтает о настоящей любви. Неожиданная встреча меняет всё. Смогут ли они и их близкие найти выход из лабиринта собственных чувств? Семейные тайны, секреты и Любовь, прекрасная и непостижимая.
Комментарии: Пейрингов много
Каталог: Пост-Хогвартс
Предупреждения: слэш, фемслэш, mpreg, инцест, OOC, AU
Статус: Закончен

Это просто пиздец! Ладно, я пошутила. Прочла, местами поржала, местами аж зубы сводило от такого количества флаффа, причем на мой взгляд, неуместного в этой довольно-таки интересной истории.
Если бы мне не сказали, что Серебристая Лань - это группа авторов, я бы сама подумала, что фик писал не один человек! Настолько разными были изложения историй сложившихся пар.
Пейрингов реально много.
Гарри и Драко: ну, тут понятно, аврор, встретился Драко по поручению начальства, тот влюбился угостил своей неземной выпечкой, а потом завертелось. И Драко в женском образе, и стихи Поттера, и болезнь Гарри с потерей памяти, и, наконец, беременность Драко. Их история - это непередаваемы поток розовых соплей! Два взрослых парня, которым по 25 лет ведут себя как истеричные подростки! Особенно Малфой. Нет, если всё воспринимать как стёб, то да, но реально... А секс? Вот я щаз признаюсь в страшной тайне, но при фразе "возбужденная плоть" у меня, в зависимости от настроения, возникают две ассоциации: в игре "С.Т.А.Л.К.Е.Р" есть такой зверь-мутант, огромный колобок на крабьих лапках, вот он и называется плоть; или вспоминается Поппи Брайт с ее "Изысканным трупом" - вот там действительно во время секса присутствовала плоть. Мертвая. Если Малфой что-то и берет в рот, то это ЧЛЕН! И ЧЛЕН ласкают сквозь ткань брюк! Не плоть! И где, позвольте узнать, у молодого мужика с щетиной на морде "нежные створки"? Или сладкие?.. Не помню уже. А трепетный румянец? Тааакой большойт трепетный олень! И в целом, как я писала, слёзы, сопли, перерезанные вены, сплошные "ангелочек", "лапочка", "любимый, спаси мня!".
Далее не менее интересная парочка. Снейп и Малфой-старший. Тут всё лихо закручено, начиная с причин (зачем им этот брак?), заканчивая их непростой семейной жизнью. Два таких сложных и харизматичных героя, у них ведь тоже должна быть своя история, и тоже вау какая! Сперва сделаем Снейпа братом-близнецом Поттеру-старшему! Правда, похож? Ну, там, в роддоме украли, магически ввели в семью, наростили шнобель, и стал он Снейпом! Спустя только без малого пятьдесят лет министерский комитет по чём-то там смог его обнаружить! Хорошо хоть не перед самой смертью! И шо делать Севе? Правильно! Сменить фамилию и дело с концом! Ну подумаешь, род, семья, древние традиции чистокровных! Тем более Люциус предлагает себя в качестве фиктивного мужа! Да, да, Люц тайно влюблён в Севу еще со школьных времен! Пропустим уговоры, свадьбу, реакцию Поттера на новообретённого родственничка, перейдем к брачной ночи! Все помнят о фиктивном браке? Люц настоял на настоящей брачной ночи. И что Снейп? Взревновав Малфоя, он практически изнасиловал девственную жопу Малфоя! Фиктивный брак! Без обязательств и верности! :facepalm2: Нет, Люц всё простит и будет трепетно и нежно ждать взаимности от Снейпа. Всепрощающий кроткий Люц. Мда... Бывший упивающийся смертью, правая, или левая?, рука Лорда... Ан-нет! Белокурая кудрявая блондинка с кучей комплексов и заморочек в голове! Ля-ля-ля! Правда, слегка в лучшую сторону всё изменилось после истории с зельем омоложения, когда Люц что-то там перепутал и стал сперва ребенком, а потом подростком. Вот тут да, самовлюбленный, эгоистичный, получающий всё Люциус! Я даже поверю, что сиятельный лорд обмазался ароматным маслом, чтобы соблазнить Снейпа! И в истеричного новоявленного дедушки поверю.
Ладно, едем дальше. Сириус и Ремус. Тут всё просто. Читой воды стёб. Беременный Сириус, капризный, взбалмошный, непостоянный в своих желаниях, и Ремус - само спокойствие, старающийся всё сгладить, всё исполнить, удовлетворить. Опора и надежда!
Совершенно неожиданная парочка Рон и Крам и не парочка, а троечка Джордж-Блейз-Фред. Вот к кому нет претензий! Четко, забавно, местами очень горячо, это я про двух Уизли и Забини, без соплей и нытья. О Гермионе и Лаванде написано крайне мало. Ну, встретились, ну выяснили, ну стали жить вместе, ну позже оказалось, что Грейндже беременна от Рона, ничего, вырастим большой и дружной семьей!
В финале, всем понятно, куча детей, куча флаффа, все всё выяснили, вспомнили, признались, еще и родителей Гарри Дамблдору слава Мерлину, хоть он не гей! удалось вытянуть с того света. Большая и дружная семья!
Смешно, забавно, иногда раздражающе приторно. Куча штампов, явный перебор количества геев на квадратный метр в магическом мире, хотя из-за возможности мужской беременности им это не грозит демографическими проблемами.
Но прочла. Второй раз вряд ли.

@темы: чтиво, фанфики, слеш, Гарри, мать его Роулинг, Поттер