Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Вам нравится Эллис Грэйс?
Автор:Fluffycloud
Бета:Bes aka Мнимое равнодушие
Персонажи:Гарри Поттер/Драко Малфой
Рейтинг:NC-17
Жанр:Angst/Romance
Размер:Миди
События:ПостХогвартс
Предупреждение:1. AU. 2. OOC (особенно у Гарри, но он в этом фике и должен быть таким))) Уточняю, что от некоторых поступков Поттера поначалу будет разить неадекватом!) 3. Сомнительное согласие. 4. Non con (Присутствует сцена изнасилования, но очень сжатая). 5. Инцест (упоминается мельком).
Второстепенные предупреждения: 1. Гарри в роли коварного соблазнителя :D 2. Местами может встречаться грубоватая лексика) 3. Почти на протяжении всего фика действие будет разворачиваться только в пределах колдоклиники (вдруг это кого-то смутит)). 4. Я не крутой знаток медицины, и потому прошу прощения, если где-то встретится конкретный косяк))) 5. Используется шаблон «Драко – колдомедик, Поттер – аврор», но рассматривается под иным углом) 6. NC-17 мягкое.
Саммари: Гарри Поттер работает аврором уже четыре года. Однажды его доставляют в лучшую колдоклинику Лондона в бессознательным состоянии. Очнувшись, он выясняет, что Драко Малфой, о котором он не слышал ничего ещё с хогвартских времён, работает здесь и является одним из самых востребованных колдомедиков страны. Гарри случайно узнаёт, что у этого внешне безупречного врача с идеальной репутацией есть один грязный секрет… И, чтобы разделить с Драко Малфоем его порочную тайну, достаточно просто задать кодовый вопрос: «Вам нравится Эллис Грэйс?»

Меня смущало и сомнительное согласие, и инцест, и изнасилование. Ну не люблю я, когда обижают Драко...
Но всё-таки если скачано, то решила хоть одним глазком. И не пожалела. История довольно таки легкая и совсем нет той жестокости, которую ожидала, прочитав предупреждения.
Немного властный, сильный и весьма своевольный Поттер-аврор и мечта! Малфой-целитель, со своей загадкой, ершистый, колючий Хорек! Мда, как хорёк может быть колючим, если он пушистый зверь?
Какая гамма разнообразных эмоций, какие живые персонажи, какой сюжет!
Хотелось прибить Поттера, хотелось убить Люциуса, вот только жалость к Малфою-младшему как-то не появлялась! Его не получалось жалеть, он был, сцука, сильный, несломленный, продолжающий жить! Он постепенно раскрывается перед Гарри; из-за его сложной психологической ситуации, это происходит очень медленно и робко, но изменения на лицо. Да, для Драко любое принуждение - это боль, скорее психологическая, потому что Поттер позаботился, чтобы физически Драко было хорошо, но то, как Поттер вёл себя, как добивался ответной реакции, как заботился от ощущения партнера, за это я простила Поттеру всё! И решила пока его оставить в живых...

Концовка фика - это такая всепоглощающая нежность. Это непередаваемо мило. Ну как мило? Как может быть мило между грубоватым аврором, который пытается проявить всю заботу, и колким на язык целителем, который пытается за едкими замечаниями скрыть истинные переживания.
Мне безумно понравилось!

@темы: Гарри, мать его Роулинг, Поттер, слеш, фанфики, чтиво