Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Секретарь дьявола/The Devil's Secretary
Автор: frostykitten
Переводчик: ЭпсилонТукана
Персонажи: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Размер: Миди
События: ПостХогвартс, Сильная Гермиона, Чистая романтика
Малфой смерил ее взглядом с головы до пят.
– Я ведь просил, чтобы была с большими сиськами, – раздраженно пробормотал он, прежде чем снова уронить голову на стол, потеряв к ней всякий интерес.
Гермиона мысленно внесла сексуальное домогательство в быстро растущий список его недостатков.


Интересно и весело. Мне очень понравилось. Весьма романтичная история. Нет, претензии были, но какие-то мелкие и незначительные. История настолько увлекла отношениями Драко, любителя выпить и покуролесить, и серьезной, иногда слегка чопорной "правильной грифиндорки" Гермионы. Отношениями в смысле шефа-занозы и его секретаря. Он скучает и по-другому не может, она вынуждена терпеть, потому что другой работы нет. Он хочет показать, какой он мудак, а она пытается доказать, что не так уж и наивна, как он думает. От легкой враждебности до взаимной помощи и взаимных подколок. И, ясное дело, Малфою не устоять!
Оч понравилось, что в конце автор не стала делать из Малфоя идеального героя, он всё такой же, он только с Гермионой меняется, но такой же невыносимый для своих подчиненных, он так и смог найти идеального секретаря после Гермионы, для смелости хлещет виски и не упустит возможности поколоть Гермиону!
Отлично переведено, прочла с большим удовольствием, практически не отвлекаясь.

@темы: Гарри, мать его Роулинг, Поттер, гет, фанфики, чтиво