Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:56 

Тетатия
Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Чужой мир
Автор: Аспер
Пэйринг: Канонные... новые...; Долохов/НЖП
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Джен, Повседневность, POV, AU, Попаданцы
Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП
Размер: Миди
Описание:
Иногда совершенно привычные действия приводят тебя в совершенно непривычный мир...
Примечания автора:
Этот мир очень отличается от нашего, но вполне стыкуется с каноном Роулинг, которого я, в большинстве случаев, стараюсь придерживаться, при этом выворачивая его наизнанку.
Как обычно ООС и AU. Приятного чтения :)))


Мне не хватило... драйва... глубины... самой истории! Я как будто читала чей-то пересказ. Комкано, обрывочно, перескакивая через некоторые важные моменты. Задумка просто чудесная, не новая, но перспективная: русская попаданка из нашего времени во время, когда всё только начиналось, когда Долохов и Абраксас Малфой были молоды, когда Снейп только учился в Хогвартсе. Когда многое можно было переиграть и изменить. Вот только не получилось... Автор не углублялась в историю и не обременяла себя, выдумывая события и поступки. Ну, стала Лена секретарем Лорда, ну сделал ей предложение Долохов, а что было между этими событиями? Как всё менялось, почему?
Еще немного разочаровало то, что автор сперва описал Лену как весьма нестандартную женщину, не худую, не красавицу, а потом одним росчерком пера перечеркнул всё это, написав о желании героини получить зелье для похудения. Неужели обязательно надо худеть, чтобы тебя полюбили? Нет. Долохов уже попался на крючок, так зачем?...

@темы: чтиво, фанфики, гет, Гарри, мать его Роулинг, Поттер

URL
Комментарии
2016-07-18 в 21:30 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Тетатия, ссыль дай, жадинка)))
Но зелье для похудения это, канеш, мечта всех попаданок(((

2016-07-18 в 22:08 

Тетатия
Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
да, я склеротичка! жадина!
добавила ссылку.

URL
2016-07-19 в 12:49 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
   

Бред сивой кобылы в безлунную ночь.

главная