21:08 

Шеф мягко намекал...

Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
... о возможности специализации. Сидим в ординаторской, жуем печенюшки, а шеф домогается пристает с расспросами: "Вот чем бы ты хотела заниматься?" . Вот как тут скажешь, что всю жизнь мечтала лентяйничать и получать за это деньги? Никак! А он продолжает: "Ты не думала об узкой специализации?" - "Насколько узкой? Проктологом что ли?" *Игорь съехал под стол и там пытался прокашляться*
Зачем она мне, эта специализация? Мне и так не плохо. Ну не хочу я заниматься чем-то одним. Я люблю разнообразие. То кишочки, то гнойнички, то раны всякие. А там еще нехватка рук, и пошлО: гинекология, травматология, торакальная и прочая хирургия.
Игорь, вылезая из-под стола: "Я б травматологом пошел." Я: "Сиди, не то сама тебе ноги переломаю. Ишь, удумал меня бросить, как же ж я сама?" Шеф: "Марусь, ты прям как жена." Я: "Я хуже, чем жена! Я напарник, партнер, интуиция, справочник, совесть и левая рука в одном лице! Так что никакой травматологии!" Игорь: "Вот на счет левой руки ты зря это сказала. Не подумала."
Шеф поржал с нас и ушел, а мы остались. Я вздыхала о съеденном печенье и в думах, с чего бы шеф решил с нами расстаться, а Игорь спал и видел во сне себя великим травматологом!.

@темы: Маленькие радости рабочих будней

URL
Комментарии
2016-06-13 в 23:56 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Тетатия, дежурный хирург - твоя специализация с таким подходом)))

2016-06-14 в 19:58 

Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Да, это сто процентов моё. Меньше бумаг, меньше мороки. Сделал, запись оставил и до свидания!

URL
   

Бред сивой кобылы в безлунную ночь.

главная