21:48 

Я такая я...

Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Шеф сказал: "Выбирай, или ноги, или сиськи." Странный вопрос... Почесала нос и говорю: "Нуууу, сиськи, они, как известно, правят миром, но мои меня вполне устраивают. А вот ноги... мда, можно было и по-стройнее... А размер какой?" - "Чего?" - "Ну, в принципе, и того и другого!" - "Марин, вот я похож на волшебника, раздающего направо и налево ноги и сиськи? Нашла доброго Гудвина. Очнись! Я тебя русским языком спрашиваю, ты на маммопластику пойдешь или на открытую репозицию?" - "Да ну вас, вот сразу весь настрой испортили! И Гудвин раздавал сердце, мозги и смелость, а не сиськи с ногами!"
Я хотела сперва пойти на репозицию к травматологам, но потом увидела лицо Игоря и поняла, что сбежит сволочь к травматологам, и я останусь тут совсем одна! я не настолько бессердечна, чтобы заставлять его делать сиськи! И я пошла на маммопластику. :facepalm:
Я этого не понимаю. И, наверное, не пойму никогда. Ну, нос, ну ухи, но сиськи? В 28 лет? Не рожав и не кормив?.. :facepalm:
Поскольку там основная работа - это держать крючки, то я успела углядеть на будущей обладательнице новых сисек сделанную ранее ринопластику (нос), "подкачанные" губы, нарощенные ресницы, волосы и ногти на руках, татуаж бровей, век, сосков, пирсинг в пупке и, со слов анестезиолога, в языке. Мать моя в кедах и на лыжах! Такое чувство, что натуральными остались только ногти... на ногах! Зачем? Да, нет предела совершенству, но иногда это совершенство перестаёт быть красотой и отдает уродством. Зачем, зачем из нормальной груди делать вооооот такие сисяндры?!!
Не понимаю.

@темы: Маленькие радости рабочих будней, извините за неровный почерк

URL
   

Бред сивой кобылы в безлунную ночь.

главная