22:05 

Не люблю психологов.

Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Совсем не люблю. Преданно и нежно не люблю. Почему? Потому что они пытаются мой необъятный внутренний мир, который я сама до конца не понимаю и иногда побаиваюсь, втиснуть в какие-то рамки, стандарты, схемы. Вот сейчас. Писали тесты, бред, конечно, полный, но шеф заставил, сказал "Пишите!", вот и писали. Писали такой же полный бред, кто что хотел, то и писал. Лишь бы отстали. А нет. Дама-психолог приперлась к нам и начала доставать, что мы отвечали не искренне! Что в тестах есть вопросы, которые звучат по-разному, но спрашивают об одном, и вот ответы на них не совпадают, а значит, мы лжем! Мы переписали.
Потом шеф орал на нас, что мы - дебилы! осуществление его самого страшного кошмара! Потому что по результатам тестов хирурги - сплошь психопаты, социопаты и через одного склонны к агрессии или суициду. Что в отделении нет ни одного человека, не страдающего каким-либо психологическим завихрением! А это не опрашивали больных! А если их опросить? Нам что, вывеску менять на психиатрию?!! Сказал, что если психологи еще что-нибудь придумают и принесут нам какие-нибудь опросники, он лично будет диктовать ответы!
Игорь добавил мне тихонько, что психолог еще не знает, что я слеш по ГП читаю...
Обиделась и обозвала его гомофобом.

@темы: медики тоже люди... иногда!, Маленькие радости рабочих будней

URL
Комментарии
2016-03-30 в 00:14 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Тетатия, вы шо, СМИЛ писали? На пять сотен с гаком вопросов??? Ну и придурки эти ваши психологи...

2016-04-01 в 18:33 

Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
что-то отдаленно похожее, да и вопросов было около полусотни.

URL
   

Бред сивой кобылы в безлунную ночь.

главная