20:01 

Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Условие выхода
Автор: Afi
Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой/Северус Снейп, Живоглот
Рейтинг: R
Жанр: AU/Crossover/Drama/Romance
Размер: Макси
Статус: Закончен
События: ПостХогвартс
Предупреждение: Групповой секс
Саммари: Вместе весело шагать

Мне безумно понравилось!
Всё, всё просто как для меня писано! Захватывающая история о том, что иногда нужно пройти все круги ада, чтобы кого-то спасти; о том, что спасение иногда сооовсем не добровольное, иногда спаситель или спасенный действуют пусть и не под принуждением, но в силу каких-либо обстоятельств...
Мишн импосибл: Грейнджер в сопровождении Драко и Живоглота спускается в ад за душой Снейпа. Заданий три: не убить Хорька, не дать себя соблазнить слизеринскому блондинистому гаду и вытянуть душу Снейпа, раздробленную и разбросанную по всем кругам дантевского ада.
Динамично, смешно, иногда очень горячо. Очень остроумно и живо. История, полная жизни, действия, сарказма, страсти, смелости, хитрости. Отношения Драко, заразы и соблазнителя, и Гермионы, спасительницы всего и всея, полные доверия и подозрительности, попыток манипулировать, обмана, страсти и противостояния желаниям. Идея и подача, и все-все-все просто пальчики оближешь. Герои и их диалоги просто замечательные, большую часть можно смело на цитаты пускать. Живоглот вообще умница и прелесть! Куда там Золотому Трио до этих героев!
Невероятно хороша получилась АУ с единорогом-козлом и срамным девками! И хэ, и гермидрака, и тройничок, и даже открытый конец с тушенкой.

@темы: фанфики, чтиво, гет, Гарри, мать его Роулинг, Поттер

URL
   

Бред сивой кобылы в безлунную ночь.

главная