Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Весь день насмарку.

Тетатия
Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
С утра встала, умылась, попила кофе, выгуляла скотинку и поперлась на это долбанное построение.
Пока одевались, наржались как лошади! Теплые штаны зимней полевой формы даже самые изящные фигуры превращали в толстеньких Карлсонов. Отсутствие берцов было лихо замещено простой зимней обувью, у меня, например, изящные замшевые сапожки на шпильке. Шапок нет. Рукава бушлатов слегка, так сантиметров на 5-10 больше, чем надо. Не говоря уже о том, что и сами бушлаты у некоторых тоже слегка великоваты. В общем, из ординаторской мы вышли красивые и гордые.
Я говорила, что будет цирк? Цирк и был.
Сперва командир госпиталя "встал в позу" и погнал домой всех тех, кто "забыл форму дома", дал им час, чтоб туда и обратно, а остальные несчастные сидели и ждали. И по фиг, что некоторые после ночной или суточной смены! Все претензии к забывчивым коллегам.
Потом нас построили... Сперва в один ряд, потом в два, потому что все не влезли. Те, кто поприходил из военной академии, хоть имели представление, как строиться, как представиться, как пропустить сзади стоящих... А мы... :facepalm: Мда... Табун. Заикаемся, путаемся, военник из кармана не достаётся - застрял...
Вот так, с горем пополам, мы отстояли построение. Нас хотели уже и отпускать, как тут мы решили командира добить. Хде обувь? Хде белье? Когда будет обмундирование заменено на нужные размеры? Красиво пообещав, что всё будет, командир быстро направился в сторон штаба. Что будет? Когда? Непонятно. Всем спасибо, все свободны, через месяц попробуем повторить!
15 минут позора и всё.
Зато попугали пациентов. В отделениях никого, все на плацу.

Вот спрашивается, на кой ляд я вставала ни свет ни заря, пёрлась через весь город? Чтобы 15 минут постоять в форме?
Пока доехала домой, пока зашла в магазин, считай полдня и прошло...

@темы: Маленькие радости рабочих будней, медики тоже люди... иногда!

URL
Комментарии
2016-02-13 в 01:53 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Тетатия, а сфотаться???????????????)))

   

Бред сивой кобылы в безлунную ночь.

главная