Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Я до субботы совершенно свободна!

Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Неделю! Неделю дома и никакой работы! Тьфу-тьфу-тьфу!
Завтра съезжу на дачу, проверю дом, протоплю, потом по магазинам, теперь уже точно придётся ехать за покупками, а потом мне склепают пропуск, и я к Пашке!

Я честно заслужила эти выходные! Я выдержала 4 часа в операционной с новой начальницей:hang: ! Как я уже писала, гонору гора, а знаний ноль! Шеф поставил ее оперировать, тяжко вздохнул, глянул на меня и "Поассистируешь?" . Я глаза к небу подвела, так же обреченно вздохнула и пошла. Лучше б я в приёмное пошла, или дневники шефа села писать!
Чего ты, блядь, берёшься делать, если не умеешь, да еще и начинаешь с непростых случаев?
Я чувствовала себя , как будто я работаю с каким-то роботом-манипулятором! "А тут как? А щас разрезать? А прошить тут или ниже?"
И этот человек собирается контролировать мою работу и, цитирую, наставлять! Ох*еть!
Разбудила меня в 2 часа ночи, что у больного кровотечение, вся постель в крови. Прихожу, смотрю, зеваю. "Это из дренажа" - "Нет, я смотрела" - "Я же тебе говорила, что разрез для дренажа великоват, надо было края ушить." - "Да? Это оттуда?" Нет, блядь, а что не видно? Показатели в относительной норме, живот тоже, основной разрез практически сух, а повязка вокруг трубки промокла насквозь за 6 часов. Вопрос: откуда взялась кровь? Из уха, блять! Нет, говорит, это медсестры не правильно дренаж удлинили. Я думала, дежурная сестра ее покусает. Да, говорю, неправильно, не умеют работать, всему их надо учить, пошли спать.
Реаниматолог тихо ухахатывается. Обнял за плечи, хотел напоить кофе, но я отказалась, соблазнилась только покурить, а кофе отсыпала себе на утро. Он у него просто чудесный.

И пусть кто-то только попробует сказать, что я не заслужила выходные!

@темы: Короче, всё плохо, сейчас расскажем, как дошли до такой жизни, медики тоже люди... иногда!, в общем-то, бред на бреде, Маленькие радости рабочих будней

URL
   

Бред сивой кобылы в безлунную ночь.

главная