21:57 

Не верьте мне, это чистой воды неправда!

Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
:facepalm3:Мы не пьём, но мы напились...
Был повод. Саша получил капитана и одна из медсестер отмечала ДР, обмывали звезды и годы... в общем, утром было и больно, и стыдно, и смешно!
Тихо посидели, выпили по чуть-чуть коньяка, и нам бы разойтись, но нет, принесли черти стоматолога! И на столе опять откуда-то появился коньяк. Что было дальше — это не интересно! стыдно! Ведь взрослые люди, но торт на потолке говорил об обратном... :facepalm3: и куда дели сашкин китель с новыми погонами тоже пока неизвестно...
Разукрашенный потолок увидели только утром на пятиминутке, китель пока не нашли. Начальник орал, не просто орал, он громко орал и грозил нам всеми казнями египетскими! Было стыдно.
Болела голова, Игорю было вообще плохо, он от запаха стериллиума сравнялся по цвету с моим зеленым костюмом, еле отстоял операцию, дошивала уже без него.
А стоматологу хоть бы хны! Встретила его в штабе, где писала рапорт на замещение старшего ординатора, так он бодренький как огурчик! Еще и издевается. Я пишу, а он рядом стоит и подкалывает: "Правду пиши, всю правду! Пиши: наливал П***!" Ну не скотина? Тут и командир госпиталя стоит, и начмед, и начальник по кадрам, и девчонки-кадровички. А я пятнами красными покрываюсь...

@настроение: На работе главное - не забывать, что имеешь дело с долбоебами

@темы: пьянству - гёрл или не соло нахлебавшись, медики тоже люди... иногда!, Маленькие радости рабочих будней

URL
Комментарии
2015-11-12 в 23:16 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Тетатия, :pity: Вот да, самым большим достижением и у нас на службе считалось прийти на следующий день после пьянки как огурчик)))
А китель найдется))) Мои первые погоны вообще в мусорке потом нашлись)))

2015-11-12 в 23:23 

Тетатия
Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Да, куда этот китель денется! На меня он маленький...
А плохо после выпитого мне бывает редко, но метко. Вот и отличились тихоня и очкарик. Стоматолог - сссука!

URL
2015-11-12 в 23:27 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Стоматолог - сссука!
:lol: они такие!

   

Бред сивой кобылы в безлунную ночь.

главная