• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:57 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Пишет ~ Лилит ~:
Никогда бы не подумала, что известное слово из трёх букв можно изобразить так изящно.

URL записи

@темы: мнупадсталом!!!

19:56 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
23:01 

Предновогоднее

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Пиндец! Устала как две(!) лошади!
Работа, работа и еще раз работа! Голова кругом, мозги ромбиком!
Сорвалась моя новогодняя поездка во Львов, потому что одна из ординаторов беременна и постоянно на больничных; второй укатил в Одессу на травматологические курсы, и от него ни слуху, ни духу; третий еще не приехал из той же Одессы! Слава те, хоспади, шо ко мне не пристают с этой травматологией! Ну не моё все эти кости... Так что работать некому, ходим через сутки, и график, соответственно, сбился. И в новогоднюю ночь я, скорее всего, буду дежурить.

Мой новогодний подарок приедет только в середине января, жду с нетерпением! Надеюсь, хоть к старому новому году я его получу?..

Начинаю думать, как приволочь елку, что приготовить, какие подарки купить.
А шо, новый год как ни как!

З.Ы. Повторюсь, но мандарины - зло! Надо запретить продавать их на килограммы! По одному. И никак иначе!

@темы: Короче, всё плохо, сейчас расскажем, как дошли до такой жизни, в общем-то, бред на бреде

22:23 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Горовая Ольга «Кофе в постель»
История Наташи, хозяйки "Кофейни" и Стаса, хромого калеки, борющегося со своей болезнью.
Второй роман серии "Кофейня" получился просто шикарным! Боль и недоверие, любовь и нежность... Столько чувств переплелись в чудесной истории! Страстной, пронзительной, пахнущей кофе...
Я рыдала, ну, у меня месячные, когда Стас бросил Нату. А насколько пронзительна сцена 8го марта на улице! Он любит и заботится, но отталкивает Нату, не желая быть ей обузой, а хрупкая и нежная Ната оказывается упрямей, сильней и мудрей. И вместе они переживут любые проблемы!
Ложкой дёгтя, как и в "Кофейне" были слишком расписанные переживания обоих героев. ну очень длинные и слегка скучноватые...

@темы: гет, чтиво

21:25 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
22:43 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Горовая Ольга «Кофейня»

Мило, сладко, наивно. И совершенно без интриги.
Он, не поверивший и бросивший ее, возвращается, чтобы обить Её у мифического мужа.
Она - вполне успешная бизнес-вумен и мать-одиночка.
Столкнулись машинами, а потом просто не смогли расстаться... Всё друг другу простили практически с тридцатой страницы.
Слишком, слишком всё просто у них! И предсказуемо, а я так надеялась, то автор закрутит что-то с ее болезнью, а нет - полежала, отдохнула, и болезнь прошла!
Излишне много размышлений! Оба героя сто раз мусолят то, как и почему они расстались, слегка угнетало читать их вечные внутренние монологи и терзания. Он - о том, как мог поверить вранью родственников и бросить Её. А Она - люблю, боюсь, прощу, боюсь, люблю!
На оригинальность книга на претендует, но, определенно, читается легко, держит внимание. Жаль, что язык не всегда на высоте, не буду приводить примеры, но несколько моментов резали прям серпом по сердцу.
Это вполне радужная и добрая история, вернее сказка. Всё у них хорошо, злодеи наказаны, а штамп - уже в паспорте! И жили они долго и счастливо!

@темы: чтиво, гет

22:01 

Цитата № 44

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Магу надо знать магию, воину надо иметь оответствующую профессию, а вот бардом достаточно назваться. Уж поверь, столько бездарностей, как в классе бардов, даже среди мистиков нет. Бездарные воины гибнут, бездарные воры моментально ловяться, а барду можно хоть всю жизнь валять дурака и жаловаться на творческий кризис.
Оксана Панкеева

@темы: цитаты

22:27 

Я тоже не смогла пройти мимо...

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
05.12.2015 в 09:17
Пишет HelenRad:

Я б пожарные пошёл... Где бы найти такой календарь?))))) С утром!!!!
04.12.2015 в 13:17
Пишет Taho:

Французские пожарные выпустили самый горячий календарь 2016 года
Пожарный - одна из самых благородных и в то же время опасных профессий в мире. Эти мужчины ежедневно рискуют жизнью, чтобы спасти других. Французский фотохудожник Фред Гудон (Fred Goudon) решил создать серию работ об огнеборцах. Но идея воплотилась не только на уровне снимков, а пошла дальше и превратилась в календарь на 2016 год. В рабочей обстановке Фред элегантно запечатлел сочетание мужской природы и чувственности.
AdMe.ru вместе с вами листает календарь, полный огня и жара. Готовьте воду!



читать дальше

URL записи

URL записи

@настроение: охтыжбля!

@темы: …вот тут я затопила слюнями весь дом, чесслово, если я сказала "не брала", значит, не отдам!

21:59 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
05.12.2015 в 12:02
Пишет ~Терра~:

Однажды девочку Элли из Канзаса во время урагана вместе с домиком унесло в Волшебную страну. Недели две она шаро*билась по местности и ныла, чтобы её отправили домой. Её отправили. Не прошло и полгода как снова привет-канзас-сити-я-матьего-ураган-где-эта-кукушка-дело-есть. Элли опять унесло. Собственно, всё в ту же Волшебную страну. Местные увидали, особо не обрадовались, сказали: "Шта? Домой? Пешком пи*дуй." Долго ли, коротко ли, угу... Дошла, короче. Только крышу починила, опять ураган.. Ушуршала Элли прямо с крыши с молотком и куском металлочерепицы в руках. На этот раз в Сургут.
"И чего мне в Волшебной стране не сиделось.." - мелькнуло у Элли в голове.
По старой схеме - тошнила по городу неделю, ныла, чтоб домой отправили. А в Сургуте эльфов и гномиков нет, ей говорят:"План по металлочерепице выполнишь, напишешь по собственному и.. что? Правильно. Пешком пи*дуй". Сказано-сделано. Автостопом по Сибири с пьяным рыжим дальнобойщиком под Михаила Круга и ВИА "Лесоповал", потом на маленьком плоту сквозь бури, дождь и чо там..
В итоге: хээхэй, Канзас, Эллиз бэк, бичез... В домике живут сатанисты, пара енотов и дядя из Оклахомы. Кушать, кроме мескалина, нечего. Сортир уличный и тот унесло. "Хорошо бы в Сургут", - со злостью подумала Элли. Потом залезла на крышу дома и, потрясая последним оставшимся куском металлочерепицы, стала орать в небо:"НУ ЧТО?! ГДЕ ТЫ ПИ*ОР?!! ДАВАЙ!! ДАВАЙ КОЗЛИНА!! УНЕСИ МЕНЯ ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ!!11"
На этот раз, однако, Элли никуда не унесло, а элементарно убило молнией.

Мораль: если счастливый случай уносит вас на крыльях судьбы в Волшебную страну, нех*й ныть, прописывайтесь. (с) ВКонтакте

URL записи

@темы: если я сказала "не брала", значит, не отдам!, логично!

21:36 

Колобки бывают разные!

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
21:27 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Мышиный король
Автор: Анфиса
Бета: Фанка
Рейтинг: R
Pairing: Гарри/Драко
Жанр: drama/humor (кое-где…)
Краткое содержание: Мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь… Гарри и Драко в мире без магии.
Предупреждение: AU со всеми последствиями… точнее, AU как последствие всего…

Всё не так. Гарри - главарь мафии, Драко - адвокат, которому совершенно не нравится внимание Гарри к нему. Но Поттер упорно продолжает практически преследовать Малфоя. А причиной тому сны Поттера. Сны, в которых у него в руках волшебная палочка, в которых он - Мальчик-Который-Выжил. И почему он помнит, как все погибли... Но никто не помнит ни о нем, ни о магическом мире в целом?..
Я не очень люблю ДМ/ГП, но эта история просто шикарна! Язык, стиль рассказа - все удивительно хорошо, написано очень профессионально, стильно, четко, грамотно! Реальные герои, в них веришь, веришь, что не будь тех писем с приглашением в Хогвартс они наверняка бы стали теми, кем придумал их автор! Гарри бы сбежал из лома, Гермиона продолжила династию стоматологов, а Малфой... ну куда еще идти змеиному аристократу как ни в юристы?
Это история о любви несмотря ни на что! О мучительных поисках героями своего скрытого я. О том, что победа не дается легко, и приходится всем жертвовать... Но иногда судьба и собственная настойчивость помогают творить чудеса!

@темы: Гарри, мать его Роулинг, Поттер, слеш, фанфики, чтиво

23:56 

Мдя...

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
А в доме-то нет ни одной пальчиковой батарейки!
Как же ж я со сдохшей мышей?..
А как же игра без меня? Ей же скучно будет!
Как я могла забыть? Ну не идти же к соседям на ночь глядя! Вечером не одалживают... уж батарейки точно!

@темы: в общем-то, бред на бреде, Короче, всё плохо, сейчас расскажем, как дошли до такой жизни

23:43 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Страшней всего, когда ты умер
И успокоился уже.
А доктор как шарахнет током,
И на работу к девяти


Да, блядь, завтра уже на работу...

@темы: стихи

23:30 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Наталья Колесова «Как я мужа искала» (СИ)
Книга из серии "настоящая фантастика"! ;-)
Легкое, приятное и забавное чтиво. Если вас не раздражает, что героиня не идеальна: курит, пьет, вечно опаздывает, бегает на свидания, которые ей устраивают подруги.
Лично я получила море удовольствия. Нужно иметь талант, чтобы в маленьких историях так хорошо раскрывать героев, показать их характер и при этом развить сюжет до полноценного романа, пусть и маленького. А самое приятное во все этом- это ощущения после прочтения. Становится как-то тепло и светло. И неважно, что это всё до ужаса наивно, и что в реальной жизни такое редко случается. Разве нельзя просто помечтать?..

@темы: чтиво, гет

23:06 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Ева Никольская «Красавица и её чудовище», «Мой огненный и снежный зверь»
Первое, что должен усвоить человек, тем более девушка, попадая в центр борьбы за власть — это расписание обеда! Но что, если в схватке схлестнулись не совсем обычные существа, а самые настоящие демоны, и на кону благополучие связки семи миров? Спрашиваете, при чем здесь обед? Нет, готовить его не надо — все гораздо проще… Вам надо всего лишь им не стать! Так, что беги Катенок, беги и, возможно, чудовище на поверку все же окажется прекрасным принцем…

Разочарована по полной программе!
Зачем? Зачем так мудрить?
Нет, всё начиналось интересно и забавно: Катя решила помочь симпатичному парню, а он уволок ее в другой мир, а там наша добрая девушка пожалела тетрадку со стихами и выпросила ее у хозяина, ну чтоб он ее не сжег... и стала она невестой хозяина тетрадки, и понеслось! То жених оказался хранителем равновесия семи миров и совсем не хочет жениться, то призрак сумасшедшей дамочки козни строит, то жених с друзьями оказались какими-то непонятными чудовищами... Нет, я понимаю, звучит как бред, но в книгах всё это было интересно и забавно... примерно до конца первой. А дальше:facepalm3: Дальше фантазию автора, видно, ничто не сдерживало, и она неслась! И демоны, и демиурги, и мастера снов, и еще непонятно что и кто! Уследить за всеми переплетениями теперь уже борьбы не за жениха/невесту, а за власть над семью мирами было практически невозможно! Казалось, что автор захотел впихнуть в историю всё, что напридумывали авторы фэнтези! Это был явный перебор.
Куча непонятных событий, ненужных описаний местности, куча раздумий ГГероини, скучных и неинтересных, слишком много непонятно для чего нужных героев. Всё слишком запутанно и сумбурно!
Еле прочла, вторую вообще листала по диагонали, просто интересно, как всё это закончилось.

@темы: гет, чтиво

19:58 

И тут достанут!

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Вот же ж родственнички!
Сидю, гоняю Сталкера, аж мышь разрядилась, вздыхаю о невзятой запасной батарейке, за дверью снег, а у меня тепло, рядом чаёк стоит, благодать!
И тут, среди этой благодати чуется мне знакомый голос! Я аж головой потрясла! «Нее! Откуда ему тут взяться? Глюк!» Ага, как же. Двери открываются, и на пороге стоит мой братец!
Пиндец! Ну где бы еще встретились, как не за несколько сотен километров от дома и прочих встречательных мест?
Ехали мимо, и он решил заехать, знал, что я должна была приехать.
Хоть бы позвонил, предупредил...
А то приехал, а я тут... с разряженной мышкой...

@темы: из жизни ездовых ослов, в общем-то, бред на бреде

19:45 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Пишет Осень:

20 диалогов прямиком из Страдающего Средневековья
Средние века — времена темные, и они станут еще темнее, если взяться за изучение старинных манускриптов. Дело в том, что книги этой эпохи украшались множеством миниатюр с затейливыми и совершенно непонятными простому современному читателю сюжетами.
Пользователи соцсетей пытаются переосмыслить на современный манер, что же они видят перед собой. AdMe.ru собрал 20 диалогов, которые пытаются объяснить происходящее на миниатюрах. Вопреки логике и здравому смыслу.

Шутки отсюда: Страдающее Средневековье


читать дальше

@темы: мнупадсталом!!!

20:40 

Обложки всех 7 книг о Гарри

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
20:34 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
«Когда нет выбора» (СИ) Гусейнова Ольга
Честно? Впечатление двоякое. История понравилась, правда, в начале автор накрутила так накрутила! Но потом пошли приключения, космос, страсти!
Что, спрашивается, испортило впечатление? Героиня! Нет, она не супервумен, не красотка и не обладает никакими сверхталантами! Она — тсарек, под два метра ростом с большой грудью, да еще и в процессе линьки! И выдает себя за парня, иначе ей ни за что не попасть на военный корабль илишту. А попасть ей туда ну очень надо, потому что за ней гонятся плохие дяди. Вот скажите, как, как та, которая пробегала полгалактики от убийц, не прибегая ни к чьей помощи, та, которая терпела прессинг от воинов-илишту из-за своей непохожести на них, которая совсем не боялась ни грозного старпома, ни Тария, как она смогла превратиться в тряпку? Куда делся характер и упрямство? Отвалилось в процессе линьки! Как только мы полиняли, и все узрели в нас хрупкую фиЯлку, мы растеряли всё: и мозги, и норов!
Хотелось большего! Хотелось столкновения двух характеров, двух разных культур и традиций в лице Есении и Тария! А автор просто подвел нас к тому, что раз суждено, значит, надо смириться.
Но в целом, впечатление от книги положительное. Интересный мир, необычные расы, непривычный космос.
Неплохая история, с интригой, с юмором и, конечно, хэппи-эндом!

@темы: гет, чтиво

23:07 

ТурЫстка!

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Я не только доехала без приключений, я еще и устроилась в дороге с комфортом!
Доехала до штаба, пообнималась с Серёгой, оставила машину и только собралась искать на чем доехать, а мне говорят: "Погуляй с часик, должна колонна ехать, так прямо до госпиталя и привезут.", и погуляла!
Документы проверили, сумки погрузили в кузов, а я в кабине с двумя прикольными парнями под анекдоты за 2 часа и доехала! Не замёрзла, не промокла, еще и кофе угостили.
Поселили в переездной перевязочной, это такая машина, а в будке у нее мини-операционная со светом, с обогревателем и топчанчиком, потому что в палатке холодно, а в здании, где они щаз зимуют, и холодновато, и мест впритык. Так шо я... э... в общем, слегка тесновато вдвоем, но как-нибудь переживем!
Посмеялся над моей запеченной курицей, но съел практически всю, говорит, размахивая ножкой, что или я научилась готовить, что вряд ли, или он соскучился по моей стряпне... Обиделась, сказала, что щаз отберу ножку и пусть идет ест в столовке!

Блииин, как же я соскучилась!

@темы: из жизни ездовых ослов

Бред сивой кобылы в безлунную ночь.

главная