• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Минималистическая реклама

McDonald’s



Бесплатный Wi-Fi

читать дальше

@темы: рекламная пауза

22:02 

Мда

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Пиндец крадется!
27 декабря! к Новому году еще ничего не куплено! Кроме моего подарка себе... Когда всё успеть?!!

@темы: Короче, всё плохо, сейчас расскажем, как дошли до такой жизни

15:01 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Любитель экзотики
Автор: HelenRad
Бета:мухомурчонок
Пейринг:Гарри Поттер/Северус Снейп, Джеймс Поттер/Лили Эванс (Поттер), Альбус Дамблдор, Сириус Блэк, Люциус Малфой, Мальсибер, Регулус Блэк
Рейтинг:NC-17
Жанр:Adventure/AU/Romance/Hurt/comfort
Размер:Макси
Статус:Закончен
События:Времена Мародеров, Путешествие во времени, Анимагия
Предупреждение:AU, ООС, Гет
Саммари:Поиски хоркрукса привели Гарри в кабинет Амбридж, где он нашел хроноворот с реверсивным ходом. И как же не воспользоваться таким преимуществом и не повлиять на ход войны? Вот только у Гарри не всегда всё идет так, как он планировал...

Щаз буду умеренно хвалить.
Не скажу, что это лучшая работа автора из вредности!, потому что во-первых, лучшее еще впереди, шоб HelenRad не теряла вдохновения еще ого-ог сколько , а во-вторых, я всё еще преданно люблю "Что скрывает килт?"! Но шаз не об этом.
Итак, "Любитель...". Прочла с удовольствием! Несмотря на некоторую затянутость где-то после середины истории, интерес к приключениям Гарри и Ко не пропадал.
Отличная история с перемещением в прошлое и анимагами. Никаких гадов, вполне адекватный ещё Том Риддл, забавные весельчаки-мародеры и всё поколение пре: Лестрейнджи, Белла, Регулус, немного Люциуса и великолепные Поттеры-старшие, Карлус и Дорея. Дорея была просто шикарна! И очень, очень трогательное развитие отношений между Гарри и юным Севой! История Сириуса и Долли, Том и Белла, все получили, если не по заслугам, по справедливостись просто загляденье!
Неожиданные повороты сюжета, замечательный юмор, отлично прописанные герои, и всё это написано великолепным слогом!
Я читала и места себе не находила, с ужасом ждала, что Гарри вернется в своё время, и Северусу придётся столько лет преданно ждать, в одиночестве и без любви, я ждала, что их заставят не играть так со временем и будущим, но когда автор ТАК всё завернула, я была сперва немного удивленна, почему Гарри не исчез, ведь его не существовало в будущем, значит некому возвращаться в прошлое, а потом, наплевав на все доводы рассудка, решила, что для счастья Севы так надо!
В общем, добрая, милая, забавная история, в которой уместились и молодые мародеры, и молодые пожиратели, и относительно взрослый Гарри. И самое главное - все счастливы .

@темы: чтиво, фанфики, слеш, Гарри, мать его Роулинг, Поттер

22:31 

Ёлки!

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!

Новогодняя Ёлка



Моя ёлка


Вся в мыслях о том, как же ж мне ёлку домой приволочь...

@темы: Грибы - они разные: один- накормит, другой - мультфильм покажет

22:25 

Я всё еще могу удивляться...

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
... бестактности некоторых людей.
Из-за шрамов на запястьях я всегда ношу широкие браслеты, ну потому что выглядят они...эээ некрасиво. И пластику там не сделаешь, и татуировкой не перекроешь, и людей чтоб не шокировать, вот и ношу. Но в операционную, как известно надо всё снимать и идти голенькой! с рук. Сегодня работала не моя смена и медсестра операционная практически незнакомая. И вот, одевает она мне перчатки и видит мои руки... а дальше звучит фраза: "О, господи! Что это у вас за гадость на руках?" :facepalm: Пиздец! Анестезиолог на полуслове замолчал, Ленка, анестезистка, чуть штатив для капельницы не уронила, шеф заорал "Таня!", Игорь стерильными руками очки поправил на носу. А я стою, смотрю, вторую перчатку натянула и говорю: "Это, милая, проказа! Будете гадости людям говорить или из моей чашки пить, у вас такое же будет!" До конца операций она в мою сторону и не смотрела. Знает, что был за ней грех по поводу моей чашки...
Шеф потом ей что-то втолковывал и тыкал в мою сторону пальцем, жаль мне не слышно было, что ж он ей говорил...

@темы: медики тоже люди... иногда!, Маленькие радости рабочих будней

23:13 

Мысль дня

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Здоровье не подвело, это иммунитет перестал быть частью команды.


мой насморк задрал не только меня, но и всех окружающих. Куча бумажных салфеток вокруг, шмыгающая носом я, и, самое главное, санитарки просто задолбались мне «чесать носик» в операционной. а операций было четыре... Бедный красный носик...

@темы: мысль дня, я опять болею...

22:59 

Еще раз о кофе

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
22:27 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
«Ты не буди вулкан остывший» (СИ) Ульяна Соболева ( "ramzena")
Не понимаю, что в этой книге такого бесподобного, что такие восторженные отзывы?
Наивно, сказочно, сопливо!
Подгибаются коленки при виде бывшего мужа, бросившего беременную жену, заставившего пройти через нищету, непонимание, одиночество? Героиня что, мазохистка? Ей мало было унижений? Матерый убийца, побитый жизнью бандит начинает пускать слюни и нянчиться с молоденькой красоткой, зная, что ее подослали его охмурить? Вряд ли!
История неплоха, но не проработана и толком не вычитана, то тут, то там натыкаешься на ошибки и неточности. Детективная линия тоже слегка отдает небылицей, такое чувство, что автор не разбирается во всей этой криминальной теме, много ляпов и откровенно неправдоподобного бреда. И еще многие диалоги.. с ними тоже беда, ну не разговаривают так люди в реальной жизни.. и нет какой-то.. индивидуальности что ли, как-будто один и тот же человек их произносит.
Местами слишком затянуто, а местами наоборот слишком быстро заканчивается событие! Герои неправдоподобны. То героиня наивная доверчивая простушка, то с середины книги начинает вести себя как уверенная в себе красотка, которая всю жизнь окручивала мужиков. Герой тоже, то доверчивый идиот, поверивший сплетням, а то супер-агент на службе СБУ, с легкостью щелкающий сложные задачки...
Среднячок. Слишком приторно и слишком сказочно.

@темы: гет, чтиво

21:49 

Поэтичное уличное искусство

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Пишет Taho:

Поэтичное уличное искусство
Испанский художник с ником Pejac начал рисовать на стенах, поняв, что он не разделяет отношение к искусству своих педагогов по живописи. С тех пор его работы украсили улицы Москвы, Парижа, Стамбула, Лондона, Милана и тд.



читать дальше

@темы: красиво...

21:46 

До 1-го января

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!






запись создана: 16.12.2015 в 23:12

@темы: Вылупляшки

17:19 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
«Известно, что гинекологов на флоте реально не хватает. Хороший гинеколог на ракетном крейсере или на атомной подводной лодке - большая редкость. То ли потому, что они там никому на хрен не нужны, то ли это от качки - сказать сложно.»

***
«Вместо того чтобы каждый раз лепить из теста Адамов, а из Адамовых ребер Ев, Дизайнер решил, что гораздо более забавно будет сделать так, что Адамы и Евы будут размножаться сами. Для этого всем нам в мозг была прикручена специальная штука, которая, начиная с юного возраста и заканчивая преклонными годами, «капает нам на психику», заставляя испытывать при виде представителя противоположного пола приятнейшие и ярчайшие из эмоций и совершать при этом глупейшие из поступков.»

«Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера» Денис Цепов

@темы: мнупадсталом!!!, цитаты

17:08 

10 любимых детских сказок, которые в оригинале похожи на сценарий хоррора

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Пишет helena-eva:

Иллюстрация Гюстава Доре к сказке Шарля Перро «Мальчик с пальчик».


Многие известные сказки в оригинале заканчиваются вовсе не счастливо. Дело в том, что в братья Гримм, Шарль Перро и многие другие известные сказочники писали свои произведения для взрослых, поэтому сюжеты неадаптированных версий «Золушки», «Трёх поросят» и многих других добрых детских сказок успешно могли бы стать сценарием к современным хоррорам.


читать дальше

URL записи

@темы: извините за неровный почерк, любопытно...

16:45 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Косухина Наталья «О вкусах не спорят, о вкусах кричат»
Книга несколько по-лучше ранее прочитанных мной у автора, и сюжет по-интересней, и герои по-колоритней. Хотя автор так и не смогла уйти от своих штампов. Ну не любит она писать о бытовых заботах! Не любит! Поэтому, стоило ГГероине переехать, как тут же появилось море помощников, подчиненных, прислуги! Своими руками и мозгами героиня ничего не делает, она лишь руководит и направляет. Ну любит автор писать про таких героинь! Без них ничего не делается, всё разваливается, они незаменимы, самые умные, самые талантливые и таких вообще кроме них нет! Иногда даже через чур.
Натаниэлла - оч сильный некромант, сильнее некуда! Язвительна, самодостаточна, уверенна в себе и, самое главное, мстительна! А тут, бац! Приехал какой-то принц, который диктует свои условия, ставит какие-то задания, суёт по всюду нос, лишь бы выбрать достойную. Достойную в невесты. Тут бы героине засунуть свой характер куда по-дальше и стать незаметной, так нет, мы выпячиваем грудь его сильнее некуда, показываем всем свою крутость и надеемся, шо принц выберет себе другую будущую императрицу! Не, ну шо вы хотите, если дамочка постоянно потрошит трупы, поднимает зомби... Недосып , недотрах. Морги, кладбища... Вредность одна кругом, травмы там психологические... Откуда тут взяться логике? А под конец книги вообще грозный темный некромант как-то постепенно превратился в мать Терезу и сваху в одном лице.
Всё такие же нестыковки и отсутствие логики, как и в предыдущих книгах, всё такие же обрывочные сведения о некоторых моментах жизни императорской семьи.
Как, как отнестись к тому, что принц, которому четыре тысячи(!) лет обращается за помощью к девице, которая по сравнению с ним ребенок?.. И что, вся императорская семья не могла разобраться с заговором? И не могли решить проблему с магами? :facepalm2: Если учесть сколько императорской семье лет, и никто не смог нормально организовать свою же работу, то зачем они там вообще все сидят... короче для меня осталось много непонятного и несоответствующего...
Событий слишком много, если бы их было в два раза меньше, и автор уделил каждому больше внимания, было бы интересней.
Ничего особого в этой книге не заметила. В общем, среднячок. и то только за проскальзывающий моментами юмор и за неидеального героя...

@темы: чтиво, гет

19:45 

Болезное

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Мой насморк не дает мне жить!

@темы: я опять болею...

19:44 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
19:38 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
«Синий, хвостатый, влюбленный» Косухина Наталья Викторовна
Я как те мыши, шо грызли кактус! Накачала кучу книг - теперь, Маруся, читай!
Очередная история попаданки. Штамп на штампе! Вот честно, читала и плевалась от тупизны и примитивизма! Молодую девицу за несколько минут до смерти непонятный старичок переносит на несколько сотен лет вперед и на другую планету. И она тут же получает дом, который меняется по ее желанию, деньги, помощников! А еще она становится супер-пупер-вумен с необычными способностями, главой своего рода и жутко востребованным специалистом по своему времени! Что еще нужно? Правильно! Самец! Жених! Было бы банально сделать его человеком, пусть будет синий и хвостатый! Жутко красивый, жутко богатый и жутко ревнивый!
Двадцатилетняя девица ведет себя как заправский интриган, политик и гениальный стратег в одном лице! С чего бы?.. Все ей подчиняются, хотят к ней в род, делают всё за нее. Нет ,я понимаю, и в двадцать один можно сделать карьеру и быть отличным профи в своём деле, но так быстро пройти акклиматизацию в незнакомом мире? Так быстро приспособится под переменившиеся условия? Не верю!
Автор не потрудилась прописать толком ни характеры обоих главных героев, ни их внешности, ни мотиваций. О мире будущего, кроме того, что много рас, вообще ничего! Только любование героиней открытым космосом...
Сумбурно и иногда совершенно нелогично.
Плюс куча ошибок.
Прочла только на чистой силе воли!
Никогда больше!

@темы: гет, чтиво

21:53 

Цитата № 45

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах: и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.

Григорий Померанц

@темы: цитаты

21:16 

Жалобы!

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Я уже писала, что график у меня противозачаточный безумный, теперь мне добавили еще и пару дневных смен, потому что не только ординаторы болеют, но и обычные врачи подвержены болезням... Да? Не знала!
Так вот для полной радости, чтоб ощутить всю прелесть мироздания, у меня еще и насморк внезапно образовался. Ну, не совсем насморк, а то дышим, то не дышим, то течет...
П*здец, а не конец года!

@темы: я опять болею..., Короче, всё плохо, сейчас расскажем, как дошли до такой жизни, в общем-то, бред на бреде, Маленькие радости рабочих будней

20:34 

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!

@темы: музыка

20:22 

20 лучших фотографий, которые покорили нас в 2015 году

Я из тех, на ком оч красиво смотрелась форма «дубок»!
Бывает, что всего одна фотография может рассказать целую историю или вызвать бурю эмоций.

Очень внимательные судьи на Европейских играх в Баку


Еще фото

@темы: картины мира, каков он есть..., мнупадсталом!!!

Бред сивой кобылы в безлунную ночь.

главная