• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:15 

Утреннее

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Да, для меня утро только началось!

@темы: в общем-то, бред на бреде

22:20 

Нечего и написать...

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Обычный день, обычная работа. Даже пожаловаться на травматологов, к которым на каторгу сослал отправил меня шеф, низзя: два разреза, два удаленных шурупа - вот и всё.
Куча бумажной писанины. Рутина.
Скучно.

@темы: медики тоже люди... иногда!, в общем-то, бред на бреде, Маленькие радости рабочих будней

22:07 

Котята всё равно остаются котятами... несмотря на размер.

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)

@темы: живность

22:58 

Ржу.

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
21:51 

Сериальное

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Ну как же я и без очередного сериала?..
Смотрю "Ищейку" (The Closer) . Ничо сказать не могу, потому что посмотрела только 1 серию. Всё еще впереди!

@темы: кино, вино и домино!

23:08 

Они зажали обещанный тазик!

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Я полна возмущений!
Во-первых, оперблок зажал обещанный тазик! Я прихожу, спрашиваю: "Ну, и где мой именной тазик?" А тазика нету! Обманули! В мой зелёненький тазик кто-то другой кидал кровавые тампоны! Я хотела его спасти, но шеф не дал, увел меня, и сказал, чтобы я его забыла не маялась дурью и не мешала людям работать.
Ничегооо! Я им припомню! Всё припомню!
Во-вторых, шеф проклял меня! опять продал меня в рабство! отправил нас с Игорем к травматологам. Игорь рад как обезьяна с бананом, я зла как черт! Ненавижуууууу кости! Три часа сорок минут тянуть, крутить, держать. Репозиция плечевой кости и МОС. Мне, сука, блядь, доверили держать дрель. Только держать. Сверлить это, видите ли, мужское дело! Вона как! Оказывается у травматологов тоже процветает этот неистребимый мужской шовинизм! "Маша, стой тут, ничего не делай, когда я скажу, промокнёшь здесь. Держи дрель." Всё! И я как памятник. Хотя нет, не как памятник. Травматолог с Игорем ковыряются, я стою, потом ходить стала туда-сюда, разминать ноги, они ковыряются, потом меня отогнали от кусачек, вооооооот такенных! Пока я думала, что ж ими можно откусить, мне напомнили, что я должна стоять и промокать. Я напомнила, что команды просушить не было. Будет команда - буду промокать! Опять зависла на кусачках. Теперь нервничать стала медсестра. Отогнала меня от кусачек со словами "И не мечтай, не подарю!". Зарубила всю надежду на корню! Не тазик, так хоть кусачки... Пришлось вернуться к столу. Парни как раз добрались до отломков. Вручили мне дрель. Игорь поржал, что зря мне дали дрель, я её с собой попытаюсь унести, вон в хирургии тазик уже себе присмотрела. Я обиделась, зачем мне дрель?.. Медсестра с опаской покосилась на меня и незаметно передвинулась ко мне поближе. Нет, ну реально, зачем мне дрель? Я ж даже сверло вставить не могу. Хотя жужжит она прикольно. Парни опять зависли с репозицией, я замерла с дрелью. Она, сука, тяжелая! Тазик в сто раз лучше! Опять начала бродить по операционной. Не знаю почему, но моё хождение напрягло всех: от анестезиологов до санитарки. Ну ладно санитарка за тазики переживала, но анестезиологам я чем насолила? Вернули к столу, заставили сушить и держать костодержатели, сами что-то сверлили, вкручивали. Я наконец-то узнала зачем кусачки! Ими откусывали болты до нужной длины!
Пластину прикрутили, косточки сопоставили и мне доверили ушивать рану. Хоть что-то. И я расстаралась, чтоб красиво. Шью себе, шью, а больной начинает шевелиться. Говорю анестезиологу: "Эу, парень шевелится! Уходить собирается!", а в ответ: "Лишь бы тебя за руки не хватал и за попу не кусал!" Нет, ну вы подумайте... Шутник. Я, ему говорю, щаз сама кого-то за попу укушу!
И в этот момент входит мой шеф...
Вот умеет он подобрать момент, чтоб я опять что-то не то ляпнула. И он не может не прокомментировать.
"Что, она и тут уже на кого-то покушается? Марина, не смей кусать пациентов, не порть репутацию госпиталя! Нам еще не хватало объяснять пациенту, откуда у него на жопе следы от зубов!"
И ржет. Ведь слышал, что я на анестезиолога... эээ... покушалась.
Вот такая пятница.
Я без тазика, вся в мечтах о кусачках, шеф теперь боится за попы моих пациентов, травматологи боятся за кусачки, один анестезиолог ни хрена не боится! Сказал, что жопа у него костлявая, а жена ревнивая, так что она живо найдет, кто зубки об его жопу обломал, потому ему нестрашно.
И Игорь в полном восторге от травматологии... Не к добру. Еще сбежит к ним... А как же я?

@темы: медики тоже люди... иногда!, диалоги из операционной, Маленькие радости рабочих будней

23:38 

Винни Поттер или Гарри Пух.

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
23:33 

Внезапное приобретение

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Я обзавелась собственным тазиком. Для мусора. В операционной.
Да-да, индивидуальный тазик, чтобы сбрасывать использованные тупфера. Зелёный.
Оперировала сегодня с нашим Сашей, не дай, господи, мне еще раз простоять с ним целый день!, он там чо-то ковыряется, я салфеточками промакиваю кровошку, периодически позёвываю от скуки. Когда терпение лопнуло, отодвинула Сашу и начала ковыряться сама. И вот, привыкнув, что под левой рукой у меня таз для салфеток и забыв, что мы с Сашей поменялись местами, я протягиваю руку... а тазика нет! Удивленно смотрю на медсестру, потом на санитарку и спрашиваю: "Где мой тазик? Почему убрали?" Санитарка молча берет тазик и переставляет его рядом со мной. Устранив всё, что не получалось у Саши, мы опять меняемся местами, и сцена повторяется. "Где мой тазик? Что ж он постоянно куда-то исчезает от меня?" Поняв, что это я бегаю от тазика, а не он от меня, я успокоилась, девчонки посмеялись, и, казалось бы, всё. Но нет. Помылись на вторую операцию, бригада та же, только шеф присоединился в качестве ассистента. И вот я, такая вся красивая и в белом, стою возле стола, санитарочка ставит рядом со мной тазик. Тот же. Зелёный. В процессе операции я меняюсь местами с шефом, потому что там нужна была грубая мужская сила, и санитарка несет вслед за мной тазик. Один раз. Второй. Третий. Шеф, видя всё это действо, плюс то, что иногда рядом со мной не один тазик, а два, смотрит на санитарку и спрашивает: "Люб, а что это ты за Мариной с тазиком ходишь как привязанная?" - "Так она ж без этого тазика не может! На предыдущей операции всё спрашивала "Где мой тазик? Где мой тазик?" Вот я хожу за ней с этим тазиком. Не знаю, может, он у неё счастливый или понравился... Я его подпишу и буду носить на все её операции! А то она без него нервничать начинает!"
Я думала, шеф от смеха на грудь пациента упадет. Стою, щеки красные, хорошо, что за маской не видно, а вся опербригада ржет.
А шеф еще и подкалывает: "Люб, так и напиши: собственность ординатора фамилия имя отчество" , и чтоб никакая зараза не посмела в этот тазик что-то кинуть!"

Так что в опер блоке должен быть мой личный именной тазик!

@темы: диалоги из операционной, Маленькие радости рабочих будней, медики тоже люди... иногда!

22:49 

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
21:27 

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Анна Стриковская "Профессия: королева" (СИ)
Шаблонная история: дама средних лет оказывается в чужом мире и в чужом теле,и должна срочно выйти замуж за короля. Мечта идиота? Но она-то далеко не идиот.

Наверное, если я, не дай бог, куда-то попаду, то буду самой плохой и неудачливой попаданкой... Почему? Да потому что я не умница, не стерва, не умею ни скакать на лошадях, ни стрелять, ни управлять страной. Да я банально испугаюсь и устрою истерику!
А вот литерные попаданки все сплошь если не гении, то красавицы сто процентов. Почему же взялась за очередную историю о попаданке? Просто она оказалась следующей в читалке.
Итак, о чем: дама, гендиректор фарм фирмы в результате аварии переселяется в тело молоденькой невесты короля. Переселяется не просто так, а по воле придворного мага! Зачем? Затем, что сама невеста... эээ... зомбирована, чтобы шпионить за королем. Её папашка, мечтая объединить два королевства и сесть на трон, что-то там наколдовал-нашаманил с доченькой, и теперь она то ли дура, то ли кукла живая. И соооовершенно не нужна такая своему жениху! Вот и постарался придворный маг вселить в тело другую сущность.
Книга в целом неплоха. С учетом того, что дамочка немолода, образованна и умеет руководить, все её действия до и после свадьбы выглядят не так уж и дико. Руководила фирмой? Почему бы и не поруководить страной?! Вполне возможно. Смущала только пара-тройка моментов. Во-первых, то, что королева, которая секс считала ничего незначащими, но приятными и полезными для здоровья упражнениями, вдруг решила разыграть из себя недотрогу и не допускать мужа "к телу"! Ей, блин 47, взгляды на жизнь, я бы сказала, не сильно пуританские, Элеонора сама сознавалась, что иногда секс помогал добиться нужных результатов, а тут вдруг "Милый, мы спим и только спим!". С чего бы? Король отнюдь не урод, да и сама дамочка так вцепилась в возможность поруководить страной, что грех не воспользоваться моментом и не привязать мужика к себе еще и сексом! В теле молодой блондинисто-сисястой девственницы опытная и раскрепощенная женщина! Да это же мечта любого мужика! Вперед! Но нет. Королю отказали а потом еще и удивлялись, что молодой здоровый мужик пошел искать любви на стороне, в объятиях оперной певички...
Во-вторых, нелепым показалось то, как королева "запала" на блондинистого графа. Нет, ну правда. Вся такая из себя "акула и стерва" просто слюни пускала на друга и подчиненного своего мужа. Вот как-то не вяжется образ расчетливой манипуляторши, так героиня сама о себе говорит, с тем, как она реагировала на Берзенга, особенно когда он сам стал за ней ухаживать.
И самое главное. Неужели все влюбленные женщины превращаются в сюсюкающих недалеких и беспомощных барби? Нет, ну реально. Идущая напролом, манипулирующая людьми, рвущаяся к власти, пусть и не к единоличной, а наравне с мужем, Элеонора после наконец-то состоявшегося секса с мужем, который, кстати, накормил её афродизиаком, а потом и трахнул, вместо того чтобы гордо устроить мужу скандал, лепечет "Какие глупости!" и все эти "Муррр" и "Сладенький"...
И это вечное повсеместное сватовство. Жизнь королевы проходить под девизом "Всех замуж!"
Минимум интриг, злодей известен сразу, немного путешествий, но ничего экзотического. Легкое, неторопливое повествование, без резких перемен, перепадов и событий.
На один раз скрасить вечер банальным женским романчиком с элементами фэнтези.

@темы: гет, чтиво

13:44 

Стихи

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Не очень люблю Аверина, но актер он всё-таки многогранный.

@темы: мнупадсталом!!!, стихи

13:42 

Наконец!

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Я дочитала Чужестранку. Ну, то, что есть на русском языке.
Не разочарована, но Клер явно стремится перепрыгнуть достижения Анжелики: Америка, индейцы, еще и дочь с потенциальным зятем переместились в прошлое.
Теперь я мучаюсь вопросом: а что же дальше? Вернулась ли Брианна с Роджером в ХХ век, как там Йен. А еще есть история Джона Грея... Ушла искать перевод...

@темы: гет, чтиво

20:20 

Нарцисса

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
14:27 

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Я бы не сказала, что всё плохо, но как-то нерадостно...
Усталость от работы, это грёбанное одиночество, нотации и вечное недовольство бабушки... Как всё раздражает! Иногда хочется выйти на середину дороги и заорать: "Отъ*битесь вы все от меня!!!"
Мне пора в отпуск. Или хоть на несколько дней к Пашке...

@темы: в общем-то, бред на бреде

14:21 

Настроенческое

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Вот почему, почему в апреле всегда кажется, ещё немножко и всё наконец-то будет хорошо. И в мае, когда начинают цвести вишни, кажется: да-да-да, вот-вот-вот, оно, оно, ещё чуть-чуть — и... И! Неизвестно что, непонятно как, неведомо зачем, но будет-будет-будет, сбудется, и тогда начнётся настоящая жизнь, сейчас и вообразить невозможно, какая она, только тосковать оттого, что ещё не началась.

© Макс Фрай "Кофейная книга"

@темы: цитаты

21:50 

Против всех законов рыночной экономики!

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
Пишет Emolelya:

... я, видимо, тоже О_О... и мои 6 преподов математики тоже...


URL записи

@темы: логично!, любопытно..., мнупадсталом!!!, специалисты по всему

21:46 

Ни дня без...

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
22:04 

Вечер российского кино продолжается.

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
18:46 

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)
22:53 

Красавчики!

Большой любитель обнаружить смысл жизни в трехстраничном пвп(с)

Бред сивой кобылы в безлунную ночь.

главная